Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Как работает trade in от apple в России

  • 04 августа 2017 16:01:11
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 20
  • 0
Совсем недавно появилась новость о том, что услуга trade in от apple появилась в России. До настоящего времени возможность сдать iphone и получить скидку на новое устройство не была доступна для России. Одной из особенностью данной программы является наличие в Вашем смартфоне только оригинальных комплектующих. Подлинность компонентов сотрудники trade in проверяют с помощью специальной программы, запустив которую и подключив к ПК смартфон, будет проведена автоматическая диагностика и в случае успешного результата программа сообщит сумму, в которую оценивается устройство. Не малую роль играет и внешний вид смартфона. Потерности допускаются, а вот с разбитым экраном смартфон у Вас не примут. Комплектация так же влияет на стоимость, однако сдать можно и просто сам телефон, без коробки и аксессуаров.

Например, apple iphone 6 РСТ в хорошем состоянии с объемом памяти 16 гб программа оценила всего в 7500 руб. А вот одну из топовых модификаций iphone 7 128 гб в идеальном состоянии оценили в 25 тыс руб.
К слову, программа trade-in apple не позволяет получить живые деньги за смартфон, Вам лишь предоставляется скидка на указанную сумму от розничной цены в салоне.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 16.6 PRO (opencartadmin.com)
 
Реклама
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru