Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Запчасти для iphone оригинал или нет?

  • 14 мая 2015 15:47:27
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 850
  • 0
Ремонт iphone самостоятельно в некоторых случаях не требует привлечения специалиста. Своими силами вполне можно заменить дисплей iphone, поменять аккумулятор на новый, поправить отскочивший шлейф. Если Вам требуются запчасти для ремонта айфон, то Важно разобраться в качестве комплектующих, которые Вы можете купить. К сожалению под видом оригинальных запчастей apple часто выдают копии, хотя внешней они практически не отличаются. Кустарное производство электроники в Китае достаточно развито, однако такие фабрики зачастую просто осуществляют сборку элементов, которые в свою очередь производятся на более крупных фабриках.

Для сравнения предлагаем посмотреть на дисплей iphone 6:

Слева — оригинал, справа является аналогом (копией). Существует множество мнений по поводу происхождения качественных и оригинальных запчастей. При этом каждое имеет свое объяснение и может быть подвержено любым критикам и спорам. Наиболее часто мы слышим: «Оригиналов не существует», «Apple не продает запчасти» и т. д. Давайте попробуем разобраться в этом.












Оригинальные запчасти существуют и делятся на 3 типа:
  1. Произведенные на фабрике. Могут иметь происхождение только в Китае, при этом принято понимать, что запчасть может быть «собрана» из комплектующих, но не проверена службой контроля качества Apple. Они соответствуют качеству и материалам, установленным запчастям Apple на ваш iPhone.
  2. Снятые с устройства. Могут иметь происхождение не только из Китая, а, например, из России, когда в первые продажи новых устройств цена запчастей колоссально высока.
  3. Низкокачественные копии, произведенные кустарно, на фабриках, не имеющих профессионального оборудования, либо не соответствующие требованиям компании Apple. Их принято называть «Копия A», «Копия B», «Копия AA++» и т. д.
Оригинальные аксессуары и запчасти для iphone - это детали, произведенные на лицензированных предприятиях, партнерах Apple, в Китае, но без контроля качества Apple. А также снятые с новых или бывших в употреблении устройств.

И наконец, самое главное отличие, которое заметно на белых дисплеях, — это цвет. Оригинальный дисплей (слева) имеет насыщенный молочный цвет. «Копия А» более блеклый с сероватым оттенком белый цвет. Точно так же может быть разница в цветопередаче самим дисплеем. На аналогах изображение может быть чуть менее ярким и насыщенным, а сам дисплей может иметь битые пиксели.

Ставить или нет не оригинальные запчасти и комплектующие - решать Вам.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 16.6 PRO (opencartadmin.com)
 
Реклама
ремонт ipad в краснодаре . В скупке айфон 6 на запчасти мне помогли найти нужный узел. . Меня выручила скупка айфон 6 на запчасти и я сэкономил некоторую сумму.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru